Menu
logo new2015 ok logo appStore logo googleStore

Il 29 luglio a Farini la cena che omaggia lo chef Georges Cogny

Cena a Farini per Cogny

Torna il 29 luglio a Farini la serata di cucina internazionale dedicata alla memoria del grande chef italo-francese Georges Cogny. In piazza Marconi nel capoluogo dell’Alta Valnure gli chef Isa Mazzocchi, Daniele Repetti, Carla Aradelli e Paolo Ulivieri prepareranno alcune delizie per i partecipanti alla cena che si terrà dalle ore 20. Il grande evento è organizzato dall’associazione Amici del Volontario di Farini (Odv) con il patrocinio del Comune di Farini. Ulivieri (l’attività “Le prelibatezze dell’Alta Valnure”), che è di Montereggio di Farini, proporrà la tartare di salmone su purea di lamponi con pepe di Sichuan. Repetti (ristorante “Il nido del picchio”) porterà a Farini il timballo di Crèpes alle zucchine, tartufo nero e crema allo zafferano, prezzemolo pomodoro e aglio nero. Aradelli (“Riva”) presenterà agli ospiti della cena il guanciale di maialino e i sapori del bosco. Infine, la stellata Mazzocchi (“La palta”) porterà in tavola il morbido alle nocciole piacentine, con croccante e frutti di bosco. La cena ha un costo di 60 euro, vini (Marengoni, Barattieri, Baraccone, La Tosa, Corte Guarinona, Labré, Tenuta Nura) esclusi. Accompagnerà la serata la musica dal vivo di Alain Scaglia. Le prenotazioni si possono effettuare alla mail oppure recandosi nel negozio “I fiori di Sara” in via Genova a Farini. Il ricavato sarà devoluto all’associazione amici del volontario di Farini.

Pubblicato il 23 luglio 2024

Ascolta l'audio

"Il Nuovo Giornale" percepisce i contributi pubblici all’editoria.
"Il Nuovo Giornale", tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Amministrazione trasparente